Наверх
Войти

Новости

16:39, 06.09.2019
Тест_
11:59, 14.08.2019
Еще один тест


События Тюмени, Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 6 августа

В чем причина едкого смога над Богандинским, скандал с похоронами ветерана труда, банда сутенеров, поставляющая девушек в сауны города: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

В поселке Богандинский под Тюменью назревает скандал. Местные жители жалуются на едкий смог над посёлком, который ухудшил экологическую ситуацию. Люди во всем винят базу по утилизации опасных отходов. Но представители организации видят причину проблем в тлеющей неподалёку мусорной свалке. НАША попыталась разобраться, кто виноват, а кто прав в этой истории, обратившись к местным чиновникам.

Еще одна скандальная история произошла в пансионате для ветеранов войны и труда. Жители учреждения рассказали в соцсетях шокирующий факт, как ветерана труда похоронили прямо в черном мешке. При этом, по их словам, тело 91-летней тюменки пролежало в морге около недели. Фактом уже заинтересовались чиновники из областного департамента социального развития. Замгубернатора области Ольга Кузнечевских поручила провести в пансионате проверку.

Накануне в Тюмени полицейские нагрянули в сауну, куда сутенеры привозили девушек. Как выяснилось, два предприимчивых тюменца искали желающих предоставлять интимные услуги за деньги в соцсетях и поставляли девушек в сауны по всему городу.

Еще один житель региона решил примерить на себя роль сутенера. Таксист из Уватского района принуждал к проституции 35-летнюю женщину. Он понуждал её оказывать услуги интимного характера водителям дальнего следования.

Сбитый в Тюмени мужчина скончался от травм в больнице. Погибший перебегал вчера, 6 августа, поздно вечером дорогу в неположенном месте на ул. 50 лет Октября. На машине скорой помощи его оперативно доставили в ОКБ№2. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, травмы оказались не совместимы с жизнью.

Главный корпус аграрного института в Тюмени реконструируют. Управление капитального строительства региона объявило на госзакупках тендер на проведение изыскательских работ и разработку проекта сохранения уникального здания, построенного еще в XIХ веке. На все работы готовы потратить 13,7 миллионов рублей.

В июле в Тюмени родилось 1184 малыша. А с начала года в областной столице появились на свет более 7 тысяч младенцев. При этом первая тройня в этом году появилась на свет 13 июля.


подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей