Наверх
Войти

Новости

16:39, 06.09.2019
Тест_
11:59, 14.08.2019
Еще один тест


vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 7 августа

Что предложили власти жителям Комарово, массовая гибель свиней на тюменской ферме и кругосветное путешествие за миллион: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Власти попробуют договориться с жителями Комарово по поводу скандальной развязки. Сегодня в ходе пресс-конференции заместитель губернатора Тюменской области извинился перед жителями поселка за недоработки проекта и сообщил, что на следующей неделе представители правительства региона проведут встречу синициативной группой жителей ипостараются развеять ихсомнения.

Скандальной историей захоронения ветерана Великой Отечественной войны заинтересовались тюменские следователи. Начата проверка по информации о ненадлежащем захоронении 91 – летней женщины. Напомним, женщина проживала в пансионате для ветеранов войны и труда. После смерти умершую положили в гроб в черном мешке, поскольку сотрудники морга отказались ее бесплатно мыть и одевать.

Накануне вечером под Ишимом на обочине трассы нашли мёртвого человека. По одной из версий 42-летнего мужчина сбила машина.

А в Тюмени на днях в подъезде дома на улице Валерии Гнаровской был зарезан человек. Преступник зарезал мужчину, нанеся ему удары в грудь. По подозрению в совершении убийства задержан 31-летний тюменец.

На ферме под Тюменью ЧП - тысячи свиней погибли от удара током. Во время сильного ветра недалеко от фермы в Заводоуковском районе оборвало электрические провода. Пока устранялась авария, провода лежали на влажной земле, и электрический ток дошел до корпуса, где находились животные.

Тем временем природоохранная прокуратура проверила еще одну свиноферму в Тюменской области. На комплекс «Тюменский» из-за неприятного запаха пожаловались жители Нижнетавдинского района. В ходе проверки выяснилось, что предприятие незаконно удобряло почву на полях навозом.

Семейная пара из Тюмени отправится в кругосветку. Филипп и София рассказали «Нашей Газете», как они решились променять комфортную жизнь на странствие по миру, где нашли средства для поездок, и как к этому отнеслись их близкие.


подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей