Наверх
Войти

Новости

16:39, 06.09.2019
Тест_
11:59, 14.08.2019
Еще один тест


Тоболяк Андрей Злыгостев вошел в число победителей проекта «Поколение М»

Юный талант из Тобольска победил в творческом благотворительном проекте МТС «Поколение М». 11-летний Андрей Злыгостев стал одним из лауреатов в актерской номинации «Театр-школа Ералаш»

Андрей уже во второй раз отличился в проекте «Поколение М». В 2015 году, когда мальчику было семь лет, он вошел в число лауреатов в номинации «Я – художник». Сейчас же он покорил жюри актерского онлайн-баттла «Театр-школа Ералаш». Таланты тоболяка оценила творческая группа, которая снимает самый известный юмористический журнал для детей в России, во главе с Борисом Грачевским. Андрей артистично и зажигательно исполнил весёлое стихотворение Бориса Заходера «География всмятку»: посмотреть его выступление можно на сайте проекта.

Юный актер в этом году закончил пятый класс тобольской школы № 17. Проявлять интерес к творчеству он начал еще в возрасте трех лет. Первую награду Андрей получил за чтение отрывка из сказки «Конек-Горбунок». Актерское мастерство мальчик постигает в тобольском Доме детского творчества под руководством Клары Зиминой и Ирины Рудковской. Кроме того, Андрей увлекается сольным вокалом, плаванием, поет в городском хоре и занимается в кадетском классе.

«Это уже моя вторая награда от проекта «Поколения М». Конечно, я надеялся на победу, но в конкурсе было столько талантливых ребят, что были и сомнения. Очень рад, что снова удалось войти в тройку лучших. Я люблю сцену, занимаюсь актерским мастерством и вокалом с самого раннего возраста. Стараюсь больше участвовать в конкурсах, это дает большой опыт. Огромное спасибо жюри и моим педагогам из Тобольска, всем друзьям и знакомым за поддержку», - делится впечатлениями Андрей Злыгостев.

Талантливые ребята из Тюменской области регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Победителями номинации «Кинозал» в разное время стали тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которые отправились на стажировку в кинокомпанию. А в число лучших юных фотографов страны входил Артем Муратов из Тобольска (номинация «Я – фотограф»).


подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей