Наверх
Войти

Новости

16:39, 06.09.2019
Тест_
11:59, 14.08.2019
Еще один тест


pixabay.com

Банк «Открытие» перезапустил корпоративные карты с новым функционалом


Банк «Открытие» осуществил запуск обновленных корпоративных карт, значительно расширив их функционал. Это сделано в рамках решения поставленной в стратегии банка задачи превращения «Открытия» в современную технологичную финансовую организацию.

Теперь на базе карты действует «конструктор» по подключению нужных клиенту услуг. Это могут быть индивидуальный лимит для расходных операций и для снятия наличных, автоматическая конвертация, возможность самоинкассации, использования карты для оплаты командировок.

Корпоративная карта банка «Открытие» на базе международной системы Visa Business выпускается на 4 года. При этом первые полгода обслуживание карты бесплатно для клиента.

Держатели новых корпоративных карт также получили возможность использовать платежные сервисы Samsung Pay/ Apple Pay/ Google Pay. С использованием электронных кошельков стало значительно проще совершать покупки. Ведь электронные кошельки действуют везде, где можно оплатить покупку картами Visa по бесконтактной технологии. Данный сервис не тарифицируется и предоставляется владельцам корпоративных карт бесплатно.

Андрей Карасев, старший вице-президент, департамент корпоративного бизнеса банка «Открытие»: «Наш банк настроен на предоставление корпоративным клиентам качественных и современных услуг в сфере платежных сервисов, с возможностью индивидуализации их функционала под потребности конкретного пользователя. Поэтому мы значительно обновили свои корпоративные карты. При этом мы хорошо понимаем, что корпоративная карта является лишь одним из инструментов для оперативных расчетов клиента, и основной ее козырь - это малый формат. Но даже если карта у вас не под рукой, а вы остаетесь на связи, то сможете использовать электронный кошелек на основе нашей карты, что очень удобно и практично. Мы планируем, что уже до конца июля будет выпущено более 700 карт. Надеемся, что наши клиенты останутся довольны их новым функционалом».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей


подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Группа «Открытие» выиграла апелляцию по «делу Кузьминых»
Банк «Открытие» запустил онлайн-продажи дистанционной медицины от Росгосстраха
Банк «Открытие» подтвердил высокое качество продаж ИСЖ по стандартам ЦБ
За полгода в Тюменской области выявлено фальшивых денег на сумму более 400 тысяч рублей
Сбербанк продает свой офис в Тюмени за 260 миллионов
Артем Дуров возглавил «Открытие Факторинг»
Банк «Открытие» помог успешно разместить облигации Республики Беларусь в России
Клиенты банка «Открытие» заработали на инвестициях двузначную доходность в I полугодии 2019 года
Банк «Открытие» предлагает малому и микро-бизнесу кассы «Прими карту!» 2 в 1 с выгодной ставкой по эквайрингу
Банк «Открытие» подключил систему быстрых платежей в мобильном и интернет-банке
Банк «Открытие» предлагает упрощенную процедуру кредитования
Банк «Открытие» вошел в топ-5 российских банков по количеству офисов для сбора биометрических данных
Банк «Открытие» предлагает дистанционное открытие депозитов корпоративным клиентам
Старший экономист банка «Открытие»: Циклический кризис в экономике будет. Но не раньше 2021 года
Банк «Открытие» меняет лимиты на снятие наличных с карт
Облигациям банка «Открытие» присвоен кредитный рейтинг eAA-(RU)
Банк «Открытие» оборудовал 227 офисов в 54 регионах России для сбора биометрических данных
Банк «Открытие» успешно закрыл книгу заявок по биржевым облигациям на 10 млрд рублей
В мобильном приложении «Открытия» стали доступны услуги привязки карт сторонних банков и регулярный платеж
Банк «Открытие» снижает ставки по ипотеке
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей